С начала февраля 2017 года стартовали продажи квартир в доме «Гелиос» - третьей очереди строительства жилого комплекса «Солнечный». Теперь приобрести современное жилье в Верхних Печерах могут все желающие. Кроме преимуществ развитой инфраструктуры микрорайона, будущие жильцы получат возможность выбрать наиболее комфортную планировку и наслаждаться окрестностями с высоты 25 этажей!

 

Что же получат жильцы дома «Гелиос», названного в честь древнегреческого бога солнца? В первую очередь детские сады, школы, торговые центры, рынок, автобусные остановки и прочие объекты социальной инфраструктуры, расположенные в пешей доступности от жилого комплекса.

Очевидное преимущество

«Гелиос» представляет собой здание переменной этажности с разнонаправленным фасадом. Одна его часть насчитывает 19 этажей, а вторая — 25. Такое неординарное решение проектировщиков позволит будущим жильцам выбрать жилье с видом на ту часть города, которая им нравится больше всего. Великолепный панорамный вид, открывающийся из окон квартир, - одно из несомненных достоинств этого дома.

Все дома в жилом комплексе «Солнечный» строятся по самым современным технологиям без экономии на инженерных решениях и материалах. Учитывая местоположение домов, уровень благоустройства территорий, комфорт предлагаемых планировочных решений квартир, эти дома относятся к бизнес-классу, т.е. обладают характеристиками намного выше средних на рынке. Однако, с учетом целей компании и ситуации на рынке, мы решили установить цены на уровне среднерыночных для данного микрорайона и даже чуть ниже среднего. При этом большой выбор планировок позволяет приобретать квартиры разных ценовых категорий — от самых демократичных (например, однокомнатных площадью от 36 до 52 кв.м. для молодых людей, которые еще не обзавелись семьей, или семей, проводящих больше времени в просторной кухне-гостиной) до жилья площадью более 100 кв.м. на одном из верхних этажей дома.

Планировки без ограничений

Проект «Гелиоса» предусматривает наличие квартир, начиная от  однокомнатных и заканчивая просторными четырехкомнатными - для большой семьи. При этом покупателей удивит разнообразие планировок. В «Гелиосе» можно приобрести классическую квартиру с большими, светлыми, раздельными комнатами и кухней. Или квартиру с «европланировкой», где кухня совмещена с гостиной комнатой.

Кроме того, будущие жильцы имеют возможность полной перепланировки купленного жилья. Сделать это можно благодаря монолитному каркасу здания и отсутствию несущих стен внутри жилых помещений.

Сохраненное тепло

Будущие жильцы «Гелиоса» не будут испытывать проблем с энергопотреблением. Высокая пиковая мощность позволит устанавливать и использовать дома любую бытовую и кухонную технику, включая ванны «джакузи» и даже дополнительные системы вроде «умного дома».

Покупателям квартир не придется прятать отопительные трубы — за них это сделают строители, заранее проложив трубы в полу. Теплыми и комфортными помещения будут и благодаря системе утепления фасада, которая разработана на основе современной немецкой технологии Cerezit.

Кроме того, во всех квартирах будут установлены энергосберегающие окна с пятикамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом.

Места общественного пользования

Позаботился застройщик и о комфортном обустройстве мест общественного пользования. Проектом дома предусмотрены помещения для хранения колясок, для охраны и место для консьержа.

Над разработкой эксклюзивных интерьеров холлов «Гелиоса» потрудились нижегородские дизайнеры, в отделке будут применяться исключительно качественные материалы.

 

Строительство дома уже ведется. На начальном этапе продаж застройщик разработал для покупателей  ценовые предложения, которые позволят приобрести жилье с максимальной выгодой.

 

По материалам интернет-ресурса DOMOSTROYNN